Kreieren Sie Ihr eigenes Mittagsmenü!
Fragen Sie nach unserem Menüpass „16 mal genießen.... 15 mal bezahlen!
Mittags- Wahlmenü
Montag, 23. April 2018
zum Dorfwirt
Kreieren Sie Ihr eigenes Mittagsmenü!
Suppe und Vorspeise
Rindersuppe mit Nudeln, Huhn und Gemüse
oder
Farmersalat mit Walnuss
Hauptspeise
Hühnerfiletspieß mit Djuwetschreis
oder
Spaghetti mit grünem Pesto und gegrillten Garnelen
oder
Spinatspätzle an Gorgonzolasauce
Dessert
Panna Cotta mit Erdbeeren
oder
Joghurt mit Früchten
Menüpreis: 11,50 €
Beilagensalat gemischter Salat nach Saison 4,90 €
Fragen Sie nach unserem Menüpass „16 mal genießen.... 15 mal bezahlen!
Lieber Gast!
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen!
gem. § 3 Abs 2 Allergeninformationsverordnung, BGBL II Nr. 175/2014
Mittags- Wahlmenü
Dienstag, 24. April 2018
Zum Dorfwirt
Kreieren Sie Ihr eigenes Mittagsmenü!
Suppe und Vorspeise
Karottencremesuppe
oder
Liptauer auf Vollkornbrot
Hauptspeise
Spanferkelkeule mit Semmelknödel und Bayrisch Kraut
oder
Butterfischsteak auf Bärlauch- Spargelrisotto
oder
Vegetarisches Reisfleisch mit gebackenem Käse
Dessert
Himbeer- Rhabarberknödel
Oder
Erdbeershake
Menüpreis: 11,50 €
Beilagensalat gemischter Salat nach Saison 4,90 €
Fragen Sie nach unserem Menüpass „16 mal genießen.... 15 mal bezahlen!
Lieber Gast!
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen!
gem. § 3 Abs 2 Allergeninformationsverordnung, BGBL II Nr. 175/2014
Mittags- Wahlmenü
Mittwoch, 25. April 2018
Zum Dorfwirt
Kreieren Sie Ihr eigenes Mittagsmenü!
Suppe und Vorspeise
Spargelcremesuppe
oder
Griechischer Salat
Hauptspeise
Rindergulasch (Biohof Gori – Reutte ) mit Butterspätzle oder Polenta
Oder
Lachsfilet auf Spargel- Kartoffel- Bärlauchragout
oder
Hasenohren auf frischem Sauerkraut
Dessert
Schokomousse mit Eierlikör
oder
Topfenschmarren
Menüpreis: 11,50 €
Beilagensalat gemischter Salat nach Saison 4,90 €
Fragen Sie nach unserem Menüpass „16 mal genießen.... 15 mal bezahlen!
Lieber Gast!
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen!
gem. § 3 Abs 2 Allergeninformationsverordnung, BGBL II Nr. 175/2014
Mittags- Wahlmenü
Donnerstag, 26. April 2018
Zum Dorfwirt
Kreieren Sie Ihr eigenes Mittagsmenü!
Suppe und Vorspeise
Rindersuppe mit Frittaten
oder
Falafel mit pikantem Humus
Hauptspeise
gekochter Tafelspitz ( Biohof Gori – Reutte ) Röstkartoffeln und Cremespinat, geriebener Kren
oder
Saltimbocca vom Pangasiusfilet, Tomaten- Basilikumspaghetti
oder
Bärlauch Ravioli mit brauner Butter und Parmesan
Dessert
Nougatpalatschinke
oder
Obstteller
Menüpreis: 11,50 €
Beilagensalat gemischter Salat nach Saison 4,90 €
Fragen Sie nach unserem Menüpass „16 mal genießen.... 15 mal bezahlen!
Lieber Gast!
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen!
gem. § 3 Abs 2 Allergeninformationsverordnung, BGBL II Nr. 175/2014
Mittags- Wahlmenü
Freitag, 27. April 2018
Zum Dorfwirt
Kreieren Sie Ihr eigenes Mittagsmenü!
Suppe und Vorspeise
Bärlauchcremesuppe
oder
Spargelsalat mit Melone
Hauptspeise
Ernberg Grillteller, das Beste von Schwein, Huhn und Rind, Pommes, Gemüse, Würstl, Mais sowie Kartoffelgebäck und Dipp
oder
Fischduette; 2- erlei heimische Fischfilets mit Blattspinat und Kartoffeln
oder
gebackener Spargel auf Kartoffel- Bärlauchsalat und Sauce Remoulade
Dessert
Eiskaffee
oder
Tageskuchen
Menüpreis: 11,50 €
Beilagensalat gemischter Salat nach Saison 4,90 €
Fragen Sie nach unserem Menüpass „16 mal genießen.... 15 mal bezahlen!
Lieber Gast!
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen!
gem. § 3 Abs 2 Allergeninformationsverordnung, BGBL II Nr. 175/2014